RECEITA DA MAMÃE MUITO FÁCIL…RABANADA TRADICIONAL? ❤️

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
rabanada-destaque-lackman

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte a baguete em fatias médias
    2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
    3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
    4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
    5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
    6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
    7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!