Refogue no óleo a cebola, quando dourar coloque o alho e depois o pimentão
Coloque o molho de tomate e em seguida a água fervendo, depois o açúcar, o sal e o caldo knorr e deixe ferver
Após a primeira fervura colocar as azeitonas, ervilhas, milho verde, cheiro verde, palmito, sardinha e o molho de pimenta
Deixar ferver novamente, após a segunda fervura abaixar o fogo e colocar a milharina, sempre mexendo com uma colher de pau
Quando colocar a milharina não parar de mexer, pois pulam alguns pingos de massa da panela e pode queimar
Assim que toda a massa ficar úmida, desligar o fogo
Untar uma forma redonda ou quadrada com azeite ou óleo
Se a forma for redonda pode enfeitar com ovos, tomates e sardinha, por baixo
Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme
Ingredientes
½ xícara de chá de óleo comum
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 latas ou caixas de molho de tomate
1 litro de água fervendo
Alguns pedaços de pimentão descascados e cortado bem pequenos
1 vidro de azeitonas, sem caroço
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha, escorrida e lavada
1 lata de milho verde, escorrida e lavada
2 latas de sardinhas (a sardinha dever ser colocada em um prato, abrir ao meio e retirar as espinhas e partes escuras, em seguida amassar as sardinhas com um garfo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!