RECEITA DA MAMÃE, BOLO 2 CORES ALÉM DE LINDO, FOFINHO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar cremosa.   Em seguida, coloque 200 gramas de açúcar e bata até misturar. Acrescente os ovos, um a um, e bata a cada adição. Com a batedeira desligada, coloque as raspas de limão, a farinha, o amido de milho e o fermento.

Mexa bem com uma espátula. Volte para a batedeira até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes. Junta-se a uma das partes o cacau e 50 g de açúcar. Misture bem até obter uma massa escura e homogênea.

Coloque uma parte da massa clara em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque a massa de chocolate e por último, cubra com o restante da massa clara. Leve ao forno preaquecido a 185 graus, por 60 minutos.

Ingredientes
  • 200 g de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de amido de milho peneirado
  • 250 g de açúcar
  • 125 g manteiga
  • 3 ovos
  • 65 g de cacau
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de um limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!