Panquecas grossas com yorgut kefir e mel receita passo a passo

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
panq

Modo de Preparo

uma receita com as fotos que oferecemos hoje a sua atenção, é muito fácil de cozinhar em casa. E eles são tão deliciosos que se apaixonam por aqueles que antes eram completamente indiferentes a eles.

Cozinhar panquecas grossas pode ser com fermento e sem. Escolhemos o teste de não fermento como mais seguro para a saúde. Na verdade, o iogurte substituirá o fermento. É desejável que tenha sido um pouco amargo (mas não muito azedo, caso contrário, você terá que adicionar mais refrigerantes e pode dar um sabor “sabão”). Neste caso, você terá panquecas, muito parecidas com o gosto de assado no forno russo . Por sinal, se quiser, você pode tomar iogurte em vez de iogurte ou leite azedo.

Nós não aconselhamos que você envolva em espessura de panquecas, é claro, mas para todos os tipos de panquecas são perfeitas. E por conta própria, apenas com creme azedo ou mel, tais panquecas são incrivelmente boas. Certifique-se de tentar todas as opções e escolher o melhor deles, para que você possa cozinhar panquecas espessas regularmente no kefir de acordo com a nossa receita para sua família.

E você pode começar agora mesmo!

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Em um recipiente limpo despeje um copo de kefir e conduza para ele três ovos de galinha.

    iogurte com ovos

  2. Em seguida, colocamos uma colher de chá de refrigerante, uma pitada de sal e despeje cerca de 30 ml de óleo vegetal. Mexa os ingredientes até o momento em que as bolhas aparecem na superfície da mistura. Então, em etapas, em pequenas porções, introduzimos na composição aproximadamente 300 g de farinha penegada. Na verdade, pode precisar de um pouco mais ou menos, uma vez que a quantidade depende diretamente da densidade do iogurte e do tamanho dos ovos. Portanto, guie-se pela consistência: deve parecer o leite coalhado . E note que não colocamos açúcar na massa, de modo que as panquecas se tornem mais versáteis. Então eles podem ser combinados e com um molho doce e com um enchimento salgado.

    Massa para panquecas grossas

  3. Nós despejamos a massa na frigideira seca escaldante e vamos a assar panquecas. Para torná-los espessos, o teste deve ser vertido mais (claro, dentro de limites razoáveis). Observe, ele começa a borbulhar instantaneamente.

    Massa em uma grelha

  4. Galpões grossos acabados colocam o slide em um prato, sem esquecer de perder cada fatia de manteiga.

    panquecas grossas
    Bon appetit!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!