RAPADURA DE CHOCOLATE..UM DOCE DIFERENTE E MUITO GOSTOSO!!

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
22-620x340

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina

4 colheres de sopa de achocolatado

Amendoim torrado e moído a gosto

Modo de preparo:

Caso o seu amendoim não esteja torrado e moído você pode fazer isso bem rapidinho! Pra torrar é só colocar no microondas, três minutos devem ser suficientes, mexendo de vez em quando. Agora tire as casquinhas e bata um pouco no liquidificador. Vá pulsando até ficar do tamanho que preferir.

Leve o leite condensado, a margarina e o achocolatado ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.

Tire do fogo e acrescente o amendoim, misturando bem. Espalhe no fundo de um recipiente a sua escolha, como uma forma ou uma travessa de vidro, untada com margarina. Quanto maior for o recipiente mais fino vai ficar o doce depois.

Deixe esfriar e leve pra geladeira até a hora de servir (pelo menos 2 horas). Aí é só cortar como preferir.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!