Ragu apressado

Postado por , no dia 06 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, ponha o óleo, a cebola, o alho e doure levemente.
  • Junte a carne, misture, adicione os ingredientes restantes.
  • Misture bem e tampe a panela.
  • Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  • Espere sair a pressão e abra a panela.
  • Misture e verifique se a carne está desfiando. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos.
  • Sirva como molho de massas ou com purê de batata ou de mandioquinha.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de fraldinha em cubos
  • 6 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!