Rabo de Boi Simples

Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria
1610046_466357096830562_7734539076679182316_n

Modo de Preparo

  • Lave bem o rabo de boi
  • Se preferir, deixe de molho na agua com uma colher (sopa) de limão durante a noite
  • Troque a agua pela manhã
  • Na panela de pressão frite a cebola e o alho, logo em seguida coloque o rabo
  • Adicione um pouco mais de oleo, suficiente para que o rabo comece a fritar
  • Logo que um lado do rabo esteja dourado, vire e doure o outro lado
  • Deixe fritar bem
  • Adicione água até que cubra o rabo, e ponhe na pressão
  • Deixe na pressão por cerca de meia hora, ou até que o rabo esteja mole, isso depende da grossura do rabo
  • Tire a pressão, abra a panela, leve ao fogo e adicione o restante dos ingredientes
  • Se quiser, dissolva uma colher de farinha em meia xicara de agua e coloque no rabo, deixe cozinhar por mais alguns minutos, assim o molho engrossará um pouco
  • Sirva ainda bem quente com mandioca cozida
  • Bom Apetite
Ingredientes
  • 1 kg de rabo de boi
  • 1 cabeça de alho (pequena)
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto Salsinha a gosto
  • Tomilho a gosto (opcional)
  • Panela de pressão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!