Rabanada Tradicional da Vovó!!

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Como uma faca de serra, fatie os pães franceses em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  2. Em uma vasilha, adicione o leite e o leite condensado, misture bem.
  3. Em outra vasilha, bata os três ovos e acrescente uma pitada de canela.
  4. Mergulhe as fatias de pão na vasilha do leite e, em seguida, na vasilha dos ovos batidos.
  5. Depois disso, frite as rabanadas dos dois lados, em óleo quente, até que estejam douradas.
  6. Após fritar, escorra as rabanadas em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  7. Para finalizar, polvilhe açúcar e canela a gosto, por cima das rabanadas.
  8. Bom apetite!

Informações Adicionais

Sirva ainda quente ou se preferir, coloque-as na geladeira para esfriar e sirva fria.

Ingredientes
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