Rabanada de panetone

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2015 em Sem categoria
37126_original

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha
  2. Em um refratário coloque o panetone fatiado
  3. Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  5. Sirva morno ou se quiser gelado
Ingredientes
  • 1 panetone de 500 g fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 100 g de coco em flocos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!