Rabada

Postado por , no dia 18 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Lave primeiramente a rabada com vinagre
  •     Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde
  •     Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  •     Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  •     Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  •     Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  •     Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  •     Deixe ferver mais um pouco e desligue
  •     Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  •     Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave
Ingredientes
  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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