Ingredientes
1/2 pacote de coco seco ralado (50g)
4 ovos
8 gemas
1 lata de condensado
COMO FAZER QUINDIM DE LEITE CONDENSADO MODO DE PREPARO
Hidrate o coco em meia xícara de chá de água e reserve.
Passe os ovos e as gemas por uma peneira.
Acrescente o leite condensado, quatro colheres de sopa de água, o coco reservado e misture bem, sem bater.
Reserve. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (de 5cm de diâmetro).
Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha as forminhas em uma assadeira grande.
Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme o quindim ainda morno, coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.