Quindim

Postado por , no dia 02 de abril de 2014 em Sem categoria
1506858_791525060857606_905893634_n

Modo de Preparo

  • Peneire as gemas
  • Junte o coco ralado e o açúcar
  • Prepare a gelatina incolor, conforme instruções da embalagem com metade da água indicada, porque estamos usando metade da gelatina
  • Adicione a gelatina à mistura de gemas, coco e açúcar, misture bem
  • Unte as forminhas com margarina e salpique açúcar, açucarando-as e retirando o excesso do açúcar
  • Leve ao forno em banho maria por 1 hora na temperatura de 180ºC
  • Não deixe a água do banho maria secar
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme os quindins
Ingredientes
  • 12 gemas peneiradas
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!