Quiche Lorraine

Postado por , no dia 20 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misturar a farinha, a manteiga, o sal e a água, trabalhando a massa com a mão até ligar bem
  • Fazer uma bola e deixar repousar na geladeira durante 1 hora
  • Moldar a massa com a mão numa fôrma untada, deixando uma beirada para colocar o recheio
  • Furar com o garfo várias vezes
  • Recheio:
  • Refogar na própria gordura o bacon picado
  • Distribuir os pedacinhos de bacon frito sobre a massa
  • Bater os ovos com o sal, a pimenta e misturar o creme de leite, o leite e o queijo
  • Derramar sobre a massa e levar ao forno médio durante 20 minutos
  • Diminuir a temperatura e assar por mais 10 minutos ou até a superfície da quiche ficar dourada
  • Bom apetite
Ingredientes
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 200 ml de natas (creme de leite)
  • 6 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de queijo gruyére (ou parmesão) ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200 ml leite
  • Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de água
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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