QUICHE DE QUEIJO E PEITO DE PERU

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Forre uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  • Espere amornar. Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e o sal restante, e misture bem.
  • Disponha sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!