QUER UMA RECEITA MARAVILHOSA PARA SEU ALMOÇO?ARROZ DE FRANGO NO FORNO, FICA MARAVILHOSO!!

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:
1. Numa panela com água a ferver, coloque sal, a pimenta, os cravinhos, o louro, a cebola, as cenouras, o aipo, o tomate, o chouriço e o bacon.
Quando começar a ferver, junte o frango.
Tape e deixe cozer entre 50 minutos a 1 hora até que o frango fique tenro.
Depois do frango cozido, retire-o com uma escumadeira para uma travessa.

2. Coe o caldo e reserve 800 ml.
Num tacho, coloque os 800 ml de caldo e logo que comece a ferver, junte o arroz.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio até que o caldo evapore.

3. Corte o bacon em fatias grossas e o chouriço em rodelas.
Limpe o frango de peles e de ossos e desfie.

4. Depois do arroz cozido, espalhe metade num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima, espalhe o frango e cubra tudo com o restante arroz.
Por cima, espalhe os pedaços de bacon e as rodelas de chouriço.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe alourar aproximadamente 25 minutos.

5. Depois do arroz lourinho, retire e sirva.

 

Ingredientes
  • ½ frango do campo cortado ao meio
  • 100g de chouriço de carne
  • 100g de bacon
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 6 cravinhos da Índia
  • 1 colher de chá de grãos de pimenta preta
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • 320g de arroz
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!