Cargando...

QUER UMA RECEITA FÁCIL E DELICIOSA DE CARNE? COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO, SÓ DE PENSAR JÁ DÁ ÁGUA NA BOCA É D+!! VEJA>>>

Postado por , no dia 20 de setembro de 2019 em Sem categoria
68996904_2375561436045037_8302954150115672064_n-537x300

Modo de Preparo

Despedace as cebolas em pétalas e coloque-as no fundo da panela, formando uma “cama” para a costela.
Acrescente o tablete de caldo de carne despedaçado e coloque a costela dentro da panela sobre a cebola.
– Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
– Feche a panela e leve ao fogo alto.
– Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
– Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne.
– Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra.
– Sirva em seguida.

Ingredientes
  • - 1kg de costela bovina
  • - 2 cebolas
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - alho a gosto
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!