QUER UM JANTAR BEM ESPECIAL PARA O MARIDÃO? ESSA CARNE TENHO CERTEZA ELE IRÁ AMARR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2019 em Sem categoria
308071_original

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Lave bem a carne e corte em pedaços. Coloque em um recipiente e cubra com leite (isso vai tirar o excesso de sal e deixar a carne mais macia). Deixe de molho em um recipiente tampado e na geladeira (o tempo vai variar do tamanho da carne e se está com muito sal). Coloque um pouco de óleo em uma panela para esquentar, escorra a carne espremendo bem e coloque no óleo quente. A princípio vai juntar água (veja a foto 3), deixe a água secar. Quando a água secar frite ligeiramente (por poucos minutos). Retire a carne da panela e reserve. Coloque mais um fio de óleo na panela e acrescente a cebola e deixe fritar. Se precisar acrescente uma pitada de sal, pois a cebola quando frita fica adocicada. Misture a carne frita com a cebola e pronto. Sirva quente.

Dica:

Deixe fritar bem pouco para a carne não ficar dura e seca.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Carne do sol (escolha um bom corte como, filé, alcatra ou outra macia)
  • Leite (que dê para cobrir a carne)
  • Cebola cortada em rodelas
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!