QUER UM ALMOÇO OU JANTAR RÁPIDO E DELICIOSO? MACARRÃO FRICASSÊ GRATINADO!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2019 em Sem categoria
61850593_2250123588584098_7571194492854730752_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Mexa sempre. Junte o leite e mexa até o molho engrossar. Tempere com sal e noz moscada e reserve.
Em uma frigideira que vá ao forno, coloque o azeite e refogue a cebola. Junte o alho e em seguida o frango desfiado. Quando estiver bem dourado, junte os tomates, tempere com sal a gosto e deixar cozinhar até os tomates se desmancharem. Junte o milho verde e o molho branco.
Junte o macarrão, o caldo de galinha, misturar e deixar cozinhar por 8 minutos.
Desligue o fogo e junte a salsinha pica e coloque as fatias de queijo por cima. Leve ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.

Ingredientes
  • 100g de manteiga
  • • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • • 500ml de leite
  • • Sal a gosto
  • • Noz moscada a gosto
  • • Azeite para refogar
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • • 3 tomates picados
  • • 1 xícara de milho verde
  • • 200g de macarrão penne
  • • 150 ml de caldo de galinha
  • • 1 maço de salsinha picada
  • • 150g de queijo muçarela em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!