Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote.
CREME DE LEITE NINHO:
Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme.
Vá acrescentando o leite ninho aos poucos.
Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira.
CREME BRANCO:
Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento).
Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture.
Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura.
MONTAGEM:
Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex.
Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango.
Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco.
Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte.
RENDIMENTO: 15 PORÇÕES