6) Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o adoçante culinário UNIÃO Sucralose dissolver. Reserve.) Em uma tigela adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha e o fermento e misture todos os ingredientes.
4) Na batedeira intercale os ingredientes secos com o leite fervente misturado com a manteiga e bata rapidamente apenas para misturar.
5) Despeje nas formas de alumínio reservadas e asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Reserve.
MONTAGEM
7) Com o bolo ainda quente fure, com um garfo e despeje a calda.8) cubra com o coco seco ralado, cubra e reserve em geladeira por pelo menos 4 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!