QUER DEIXAR TODOS COM ÁGUA NA BOCA,BAURUZINHO É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA ISSO? ❤️

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Sem categoria
Bauruzinho (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema batida para pincelar

  • Orégano para polvilhar

RECHEIO:

  • 150 g de presunto fatiado

  • 150 g de queijo branco fatiado

  • 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!