Quentão sem álcool

Postado por , no dia 28 de maio de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

[one_fourth last=”no”]MODO DE PREPARO:[/one_fourth]

Inicie derretendo o açúcar no fundo da panela, junto com o gengibre, quando estiver bem derretido, acrescente a água e deixei cozinhar por mais uns 10 a 15 minutos depois acrescente o restante dos ingredientes menos o suco de uva, deixe mais 5 minutos cozinhando e por ultimo coloque o suco de uva, deixe mais 5 minutos, depois já pode retirar do fogo e servir seu delicioso quentão sem álcool.

Curta sua festa junina sem exageros, aproveitando essa nossa deliciosa receita de quentão sem álcool, depois nos conte como foi, suas sugestões e comentários são sempre bem vindos, até a próxima.

Ingredientes
  • 1 pedacinho de canela em pau, aquela que vem enroladinha parecendo um pergaminho;
  • Casca de meia laranja, se você puder descasque um dia antes a laranja e deixe a casca desidratar no sol;
  • 2 cravos pequenos
  • 100 gramas de gengibre ralado
  • 500 ml de água, filtrada ou fervida
  • 700 ml de suco de uva puro
  • 5 colheres de sopa de açúcar, se for o mascavo o quentão sem álcool fica mais gostoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!