QUEM NÃO GOSTA DE COXINHA? ESSA É ESPECIAL DE MANDIOCA HUMMM… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2018 em Sem categoria
coxinha-de-mandioca

Modo de Preparo

Modo de preparo
Massa:
Cozinhe a mandioca com pouco sal até ficar bem macia. Amasse e retire os fios. Adicione a farinha aos poucos até ficar uma massa firme para moldar. Reserve.Recheio:
Aqueça o óleo, refogue o alho, a pimenta e a cebola. Adicione a carne e refogue mantendo úmido e soltinho. Junte a salsinha e aguarde esfriar.

Montagem:
Unte as mãos com óleo e molde a massa abrindo, recheando e em seguida fechando e dando formato. Passe no leite e em seguida na farinha de rosca. Remodele. Aqueça a gordura a 160 graus e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em uma peneira.

Ingredientes
  • Massa:
  • -01 Kg de mandioca descascada
  • -02 xícaras de farinha de trigo
  • -Sal
  • Recheio:
  • -500g de carne moída
  • -01 cebola picada
  • -Salsinha picadinha
  • -Pimenta dedo de moça picadinha
  • -02 dentes de alho picados
  • -Óleo, sal e pimenta.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!