Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Queijo massapão:
Misture o açúcar com a clara e a amêndoa até obter uma massa firme.
Numa superfície forrada com papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro, abra a massa com o rolo.
Forre o fundo e as laterais da forma com papel-manteiga.
Estenda 1/3 da massa no fundo e nas laterais da forma.
Reserve.
Ovos moles:
Coloque o açúcar numa panela com a água e leve ao fogo.
Cozinhe até o ponto de pérola fraco (o fio se quebra logo).
Retire do fogo, deixe esfriar e junte as gemas ligeiramente batidas.
Volte ao fogo e deixe ferver por dois minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Preencha a cavidade da massa com camadas alternadas de fios de ovos e ovos moles.
Com o rolo, abra a massa reservada numa superfície forrada com papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro, até deixá-la com 1 cm de espessura.
Com essa massa cubra o recheio e aperte nas bordas para vedar o queijo.
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