Queijo fresco caseiro facílimo

Postado por , no dia 04 de outubro de 2014 em Sem categoria
queijo_fresco_(2)

Modo de Preparo

  • Ferva o leite
  •     Após a fervura desligue e coloque o vinagre
  •     Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  •     Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  •     Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea
  •     Coloque numa vasilha e leve a geladeira
  •     Depois de gelado é fácil desenformar
  •     O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
  •     Rende um queijinho de aproximadamente 300 g

 

Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!