Queijo Caseiro Temperado

Postado por , no dia 02 de março de 2016 em Sem categoria
queijo3

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Acrescente o vinagre branco no leite fervido e espere coalhar.
  3. Coe a coalhada com um pano de prato limpo e reserve o soro.
  4. Coloque a coalhada no liquidificador com a nata, o sal, 2 colheres de sopa do soro reservado, os temperos verdes e a pimenta e bata bem.
  5. Molhe um refratário de 400ml com o soro e despeje o conteúdo do liquidificador.
  6. Bata bem o refratário para eliminar o ar do refratário e acomodar o queijo.
  7. Leve o queijo no refratário tampado para gelar por 5 horas.
  8. Depois das 5 horas de refrigeração, desenforme e sirva como quiser.
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 200ml de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de nata industrializada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa do soro do leite
  • temperos verdes variados e picadinhos
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes picadinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!