Queijo Caseiro Recheado

Postado por , no dia 16 de março de 2016 em Sem categoria
queijo-recheado-site

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver.
  2. Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
  3. Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
  4. Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
  5. Pegue uma embalagem e coloque metade da massa de queijo.
  6. Faça buraco no meio e acrescente o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no microondas e recheie, ou coloque o doce de leite pastoso.
  7. Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • goiabada ou doce de leite pastoso para rechear
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!