Postado por , no dia 22 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes secos o coco ralado, o queijo ralado, a farinha e o açúcar
Em seguida derreta a manteiga e misture com os ovos previamente batidos
Acrescente aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo
Adicione o leite aos poucos até obter um creme ligeiramente grosso
Deixe descansar por 15 minutos
Coloque em forminhas de empada (grandes) forradas com forminhas de papel
Acomode-as dentro de uma assadeira retangular
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 25 minutos (até dourar em cima)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!