Queijadas de Sintra

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Amasse a farinha com a água até obter massa consistente moldável.
Estenda-a muito fina, corte rodelas com uns 6 a 7 cm de diâmetro e com elas forre forminhas de queijadas; aconchegue bem a massa sem furar.
Numa tigela, desfaça bem o queijo através de um passevite e misture-o depois com o açúcar, a farinha, a amêndoa moída, o coco ralado, a canela e as gemas e mexa bem.
Encha com este recheio as forminhas só até metade.
Leve ao forno a 170ºC para cozerem durante cerca de 25 minutos.

Ingredientes
  • Para a massa
  • 500g de farinha.
  • Água q.b.
  • Para o recheio
  • 500g de queijo fresco sem sal.
  • 300g de açúcar.
  • 50g de farinha de trigo.
  • 5 gemas de ovos.
  • 20g de miolo de amêndoa, moída sem pele.
  • 1 colher (sopa) de coco ralado.
  • 1 colher (chá) rasa de canela.
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!