Quando você descobrir essa receita vai querer fazer sempre! Esse pavê de bis é fácil e não tem erro! Confira.

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria
pave-de-bis-34276

Modo de Preparo

Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Reserve. Em uma forma grande forre com metade do creme. Depois faça uma camada com o bis picado e complete com o restante do creme.

Recheio:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Bata até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.
Jogue a mistura no creme. Leve à geladeira.

Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 litro de leite
  • -4 colheres (sopa) de amido de milho
  • -2 ovos separados
  • -2 caixas de chocolate bis picado
  • -1 xícara de açúcar
  • -1 lata de creme de leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!