4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (40g)
150ml de suco de laranja
raspas da casca de 1 laranja
10 g de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira e bata os três ingredientes até obter um creme bem leve e esbranquiçado.
Peneire a farinha de trigo com o amido de milho numa vasilha e vá acrescentando à batedeira esta mistura de secos alternadamente com o suco de laranja . Bata rapidamente.
Desligue a batedeira e incorpore as raspas de laranja, o fermento em pó e as claras em neve, delicadamente.
Distribua a massa dentro de uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja bem crescido, corado e cozido internamente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!