QUANDO PROVAR ESSE BOLO DE CHOCOLATE COM CREME, GENTE NÃO VAI QUERER OUTRO!!

Postado por , no dia 06 de junho de 2023 em Sem categoria
Design sem nome (2)

Modo de Preparo

1. coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata.
2. Junte o iogurte, a farinha e o óleo e volte a bater.
três. adicione o sachê de fermento e mexa com uma espátula.
quatro. no micro-ondas, amoleça o chocolate amargo com um toque de manteiga e acrescente ao agregado. Nós nos integramos adequadamente com movimentos envolventes.
5. Com o forno pré-aquecido, asse por 20 minutos a cento e vinte graus e entre 10 e 15 minutos a cento e cinquenta graus.
6. ao mesmo tempo que está assando, juntamos o creme com um toque de açúcar (para dar sabor) e reservamos dentro da geladeira.
7. Assim que o bolo estiver desenformado e arrefecido partimos ao meio e desenformamos um lado com compota e colocamos o chantilly do outro lado.
oito. Aproximamo-nos do bolo.
seguro:
10. Em um recipiente próprio para micro-ondas (também podemos fazer em banho-maria), amoleça o chocolate e o creme.
onze. Cobrimos o bolo com a cobertura de chocolate

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1 medida de iogurte de azeite mole
  • 2 medidas de iogurte açucarado
  • 3 medidas de iogurte
  • de farinha 1 saqueta de fermento
  • 200ml de natas
  • Geleia Neste caso morango
  • 100 gr de chocolate negro
  • Para a cobertura:
  • 200g de topping de chocolate
  • 100 ml de líquido creme
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!