1. coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata.
2. Junte o iogurte, a farinha e o óleo e volte a bater.
três. adicione o sachê de fermento e mexa com uma espátula.
quatro. no micro-ondas, amoleça o chocolate amargo com um toque de manteiga e acrescente ao agregado. Nós nos integramos adequadamente com movimentos envolventes.
5. Com o forno pré-aquecido, asse por 20 minutos a cento e vinte graus e entre 10 e 15 minutos a cento e cinquenta graus.
6. ao mesmo tempo que está assando, juntamos o creme com um toque de açúcar (para dar sabor) e reservamos dentro da geladeira.
7. Assim que o bolo estiver desenformado e arrefecido partimos ao meio e desenformamos um lado com compota e colocamos o chantilly do outro lado.
oito. Aproximamo-nos do bolo.
seguro:
10. Em um recipiente próprio para micro-ondas (também podemos fazer em banho-maria), amoleça o chocolate e o creme.
onze. Cobrimos o bolo com a cobertura de chocolate