QUANDO FAÇO ESSE BOLO,MINHA FAMILIA AMAA ALÉM DE GOSTOSO FICA LINDO!!

Postado por , no dia 29 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título - Cópia

Modo de Preparo

Comece a receita peneirando a farinha de trigo, pois assim a massa vai ficar mais leve e macia.
✔ Pré-aqueça o forno a 180 graus.
✔ Na batedeira, junte o açúcar, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem.
✔ Acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater. Depois, faça o mesmo com a farinha de trigo. O último ingrediente que deve ser adicionado é o fermento em pó.
✔ Separe 1/3 da massa em uma outra vasilha. Nessa porção, você deve acrescentar o chocolate em pó e misturar bem, com o auxílio de um fuê.
✔ Providencie uma forma de buraco no meio. Unte-a com margarina e farinha.
✔ Coloque a massa branca e a massa de chocolate de forma alternada. É esse o segredo para conquistar a típica coloração marmorizada.
✔ Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Ingredientes
  • 3 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
  • ✔ 2 Xícara (Chá) De Açúcar
  • ✔ 4 Ovos Inteiros
  • ✔ 4 Colheres (Sopa) De Margarina
  • ✔ ½ Colher (Chá) De Essência De Baunilha
  • ✔ 2 Colheres (Sopa) De Chocolate Em Pó
  • ✔ 1 Xícara (Chá) De Leite Morno
  • ✔ 1 Colher (Sopa) Rasa De Fermento Em Pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!