QUANDO FAÇO ESSA TORTA DE LIQUIDIFICADOR EM CASA O PESSOAL PIRA, PRÁTICA DELICIOSA !!

Postado por , no dia 26 de abril de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água e sal a gosto, desfie e reserve. Guarde um pouco do caldo do cozimento..
  2. Aqueça uma panela,doure o alho e a cebola,coloque o frango desfiado,o molho de tomate,o caldo do cozimento e o restante dos ingredientes.
  3. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho e reserve.

Massa

  1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador deixando de lado apenas o fermento, bata por 2 minutos, acrescente o fermento e dê uma leve batida só para misturar.

Montagem

  1. Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, adicione o recheio, cubra com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 1 hora, ou até que comece a ficar morena, retire do forno, espere esfriar um pouco e corte com cuidado para não desmanchar.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha
  • sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal,cheiro verde e pimenta do reino a gosto
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