Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água e sal a gosto, desfie e reserve. Guarde um pouco do caldo do cozimento..
Aqueça uma panela,doure o alho e a cebola,coloque o frango desfiado,o molho de tomate,o caldo do cozimento e o restante dos ingredientes.
Deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho e reserve.
Massa
Junte os ingredientes da massa no liquidificador deixando de lado apenas o fermento, bata por 2 minutos, acrescente o fermento e dê uma leve batida só para misturar.
Montagem
Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, adicione o recheio, cubra com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 1 hora, ou até que comece a ficar morena, retire do forno, espere esfriar um pouco e corte com cuidado para não desmanchar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!