QUANDO FAÇO ESSA TORTA AQUI EM CASA A GAROTADA PIRA, FICA D+ DE GOSTOSA!! VEJA ARECEITA>>>

Postado por , no dia 21 de outubro de 2019 em Sem categoria
usuario-2459-d552852d8e2263325512b6f786b613b1

Modo de Preparo

Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untadocom margarina, a primeira camada.
2. Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última.
3. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno.
4. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente.
5. Quando estiver dourada, retire-a do forno.
6. Fica crocante e deliciosa.
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana maçã
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina derretida(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!