QUANDO FAÇO ESSA SOBREMESA AQUI EM CASA TODOS ADORAM, TORTA DE ROMEU E JULIETA…HUMMMM!!

Postado por , no dia 22 de março de 2020 em Sem categoria
images (8)

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos.
  2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
  3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral.
  4. Reserve.
  5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos.

COBERTURA:

  1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo.
  2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura.
  3. Sirva morna ou fria.
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Raspas de limão opcional
  • RECHEIO:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos
  • COBERTURA:
  • 300 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!