QUANDO FAÇO ESSA SOBREMESA AQUI EM CASA NÃO SOBRA NADA!! MERENGUE D+ DE GOSTOSO!!

Postado por , no dia 15 de junho de 2020 em Sem categoria
pave-de-morango-3

Modo de Preparo

?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Na batedeira, bata o creme de leite gelado (deixe pelo menos 3 horas antes na geladeira) e o açúcar até formar o chantilly. O ponto exato é quando ao levantar a batedeira, o creme não escorrer (foto abaixo).
  2. Pique os morangos da maneira que preferir. Minha dica é não muito grande e nem muito pequeno. O ideal é dividir cada morango em 4 partes. Reserve alguns pra decorar.
  3. Em um recipiente quebre os suspiros grosseiramente com a ajuda de uma faca.
  4. A montagem é simples: uma camada de chantilly, uma camada de morango e uma camada de suspiro. Repita duas vezes, ou mais se usar uma travessa menor.
  5. A finalização fica a seu gosto. Eu preferi deixar os suspiros por cima com um pouco de chantilly entre eles e os morangos inteiros.
Ingredientes
  • 600g de morangos (3 caixinhas)
  • 2 caixinhas de creme de leite fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de suspiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!