QUANDO FAÇO ESSA CANJICA CREMOSA AQUI EM CASA O PESSOAL AMA!! FAÇA PARA SUA FAMÍLIA TAMBÉM.. VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água
  3. Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem
  4. Logo em seguida colocar o açúcar
  5. Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre
  6. Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem
  7. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó
Ingredientes
  • 1/2 pacote de canjica
  • Água para cozinhar a canjica até cobrir
  • 1/2litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!