QUANDO EXPERIMENTAR ESSE BOLO COCADA, NÃO IRÁ QUERER OUTRO…DELICIOSO!!

Postado por , no dia 05 de abril de 2020 em Sem categoria
Bolo-Cocada

Modo de Preparo

  1. ???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
  2. Preaqueça o forno em temperatura média – alta.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
    Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha.
    Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
    Modo de Preparo – Cobertura
    Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume.
    Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela.
    Deixe cozinhar por 5 – 8 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado.
    Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 50 ml de leite de coco
  • Ingredientes - Cobertura
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!