Purê de Batata com Bacalhau

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bacalhau:
  • Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em 1/4 de azeite
  • Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter
  • Depois coloque a batata amassada e vai colocando o leite aos poucos
  • Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes
  • À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem
  • Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada
  • Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 300 g de batata palha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Maionese a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 300 g de mussarela picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Cebola
  • 1/4 de azeite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!