Purê de batata ao forno

Postado por , no dia 04 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1/2 xícara (chá) creme de leite, 2 sachês de tempero sazón laranja, 1/2 colher (chá) de sal e misture devagar até ficar cremoso
  • Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher
  • Espalhe quanto que desejar de presunto e milho
  • Cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente
Ingredientes
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 2 sachês de tempero sazón laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • presunto a gosto
  • milho a gosto
  • mussarela a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!