Purê com carne moída

Postado por , no dia 22 de abril de 2016 em Sem categoria
12998469_493944094148374_4517728744398606633_n

Modo de Preparo

Carne:
Temperar a carne com seu tempero preferido, acrescente limão, creme de cebola
Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água
Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheito verde, pimenta-do-reino, tomate picadinho (se quiser pode por creme de leite pra ficar mais cremoso)
Purê:
Cozinhar a batata, amassar e temperar, no fogo baixo, com sal azeite
Montagem:
Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas
Levar ao forno só pra derreter o queijo
A idéia é a mesma se for camarão.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 6 batatinhas médias
  • Queijo
  • Tomate
  • Creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 2 cenouras pequenas
  • Azeitona
  • Massa de tomate
  • Orégano
  • Cebolinha/cheiro verde a gosto
  • Limão
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Tempero de carne a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!