Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.
  • Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.
  • Recheio
  • Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva gelada com chantilly.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de
  • leite condensado
  • 400 gr de abóbora moranga cozida(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!