Puff de Chocolate

Postado por , no dia 13 de abril de 2013 em Sem categoria
430169_10151394629160479_941143433_n

Modo de Preparo

  • Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
  • Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
  • Dissolva a gelatina em banho maria
  • Bata as claras até o ponto de neve.
  • Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
  • Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.
    Calda
  • Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.
    Dica:
  • Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!