Pudim sem banho-maria

Postado por , no dia 16 de agosto de 2014 em Sem categoria
10609727_521991084600496_1303487192980577178_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, reserve
  • Ferva o leite e dissolva o envelope de gelatina sem sabor
  • Num liquidificador, coloque o leite condensado já cozido, o creme de leite e o leite com a gelatina dissolvida (não é preciso esperar esfriar)
  • Caramelize a forma de pudim com açucar e despeje nela o preparo do liquidificador
  • Coloque-a no congelador até que fique completamente duro (aproximadamente 3 horas)
  • Passe a forma para a geladeira, e assim que o pudim estiver firme mas não congelado, desenforme-o
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 250 ml de leite
  • Açúcar para caramelizar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!