PUDIM PRESTIGIO DELICIOSO, AMO ESSA SOBREMESA!!

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
429934474_422115870216819_3292419469210296523_n

Modo de Preparo

Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.
Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.

Ingredientes
  • Creme branco:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 100g de coco ralado.
  • ● Creme de chocolate:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • . 150g de chocolate ao leite picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!