Pudim mineiro de queijo

Postado por , no dia 23 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite de vaca e a farinha de trigo
  • Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar
  • Asse em banho-maria por 1 hora
  • Calda
  • Em uma panela coloque a goiabada picada e a água
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter a goiabada
  • Jogue a calda por cima do pudim já pronto
  • Fica delicioso
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 300 g de queijo mineiro fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Calda:
  • 150 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!