Pudim mesclado com creme de coco

Postado por , no dia 03 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
  • Misture ao creme e divida em duas partes.
  • Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.
  • Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.
  • Asse em banho-mariano forno preaquecido a 180ºC por uma hora.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Creme de coco Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture a canela.
  • Deixe esfriar e cubra o pudim.
  • Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 120 g de margarina
  • · 1/2 litro de leite
  • · 100 g de farinha de trigo
  • · 4 ovos
  • · 2 gemas
  • · 40 g de cacau
  • · 150 g de açúcar
  • · 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Creme de coco
  • · 400 ml de leite
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 2 gemas
  • · 100 g de coco ralado
  • · 1 colher (café) de canela
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