Pudim Mármore

Postado por , no dia 01 de abril de 2016 em Sem categoria
pudim-mármore

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo, mexendo sempre até virar um caramelo. Reserve.
  2. Em outra panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas travessas.
  3. Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo e misture bem.
  4. Na outra parte, adicione o chocolate branco e misture bem.
  5. Em uma forma de pudim umedecida com água, coloque alternadamente porções de creme branco e de creme escuro, formando um mesclado.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme, despeje a calda e sirva.

Dica: Você também pode servir o Pudim Mármore com uma calda de chocolate. Fica delicioso!

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 400ml de leite de coco (2 vidros)
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate branco picado
  • 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!